自給自足、循環型の暮らしを目指す音楽家であり、農夫でもあり猟師でもある小濱達郎のブログ

京都府南丹市八木町にて循環型の暮らしを目指す、農夫であり猟師でもあるシンガーソングライターのブログ

たぬき肉にばらしました

肉はきれいに

とれました。

 

時間は鹿並みに

かかってしまいました。

 

肉の量は、

やはりわずかです。

 

 

 

あとは、

味が問題です。

 

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ロースを焼いて食べました。

 

まず、

焼いているとき、

匂いがほとんどありませんでした。

 

味も普通にクセが少なく

美味しいお肉でした。

 

たぬき肉、

問題なく食べることができました。

 

やはり連日、

解体すると

僕も慣れて、

素早く処理できたので、

それも良かったのかも

しれません。